Tolle Rezepte mit Buchweizen Teil II

Vor einiger Zeit haben wir Ihnen bereits ein spannendes Rezept mit Buchweizenkernen vorgestellt. Hier folgt nun der zweite Teil. Dieses Mal dürfen Sie sich auf Buchweizenbratlinge freuen:

Zutaten (für vier bis fünf Personen):

Zubereitung:

Wasser, Salz und Buchweizenkerne zusammen aufkochen und abkühlen lassen. Schinkenwürfel oder alternativ Kürbiskerne zusammen mit einer gewürfelten Zwiebel anbraten bzw. anrösten und der abkühlenden Masse beifügen. Die gesamte Masse erkalten lassen. Danach ein Ei einrühren und aus der Masse die Bratlinge formen. Die Bratlinge in dem Kürbiskern Ölkuchen panieren und dann im Kokosöl braten. Fertig 🙂

Diesen Beitrag empfehlen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.