Walnussöl raffiniert verwenden…

Sie haben Walnussöl im Kühlschrank und wollen mal etwas anderes machen als den üblichen gemischten Salat? Dann probieren Sie doch mal einen Tortellinisalat mit Käse und Rucola. Dieser ist blitzschnell zubereitet und schmeckt sowohl warm als auch kalt. Perfekt für die warme Jahreszeit.

Sie brauchen folgende Zutaten:

  • 500 g Tortellini (Füllung nach Belieben)
  • ca. 100 g Rucola oder Feldsalat
  • 2 rote Paprikaschoten
  • Käsewürfel (Menge und Sorte nach Belieben)
  • 6 EL Walnussöl aus der Kanow-Mühle
  • 3 EL Sonnenblumenöl aus der Kanow-Mühle

Der Salat wird wie folgt zubereitet:

  • Tortellini kochen
  • Rucola bzw. Feldsalat waschen
  • Paprikaschoten waschen und würfeln
  • Käsewürfel zubereiten
  • Alles gemeinsam mit dem Öl vermengen, ggf. noch etwas Gewürze hinzugeben
  • Haben Sie noch Walnüsse aus dem letzten Herbst übrig? Dann geben Sie doch noch ein wenig zerhackte Walnüsse mit hinzu

Diesen Beitrag empfehlen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.