Es ist Kürbiszeit!

Warum starten Sie nicht einmal mit einer leckeren Kürbissuppe in den Herbst!?

Und so einfach geht es:

Schneiden Sie zunächst das Fruchtfleich des Kürbisses (ca. 300 – 400 gr.) in kleine Stückchen.

Zerhacken Sie dann eine Knoblauchzehe und eine Zwiebel und schmoren diese kurz in zerlassener Butter an.

Als nächstes geben Sie die Kürbisstückchen hinzu und dünsten alles ca. 10 Minuten lang, solange bis der Kürbis weich ist.

Danach wird alles mit ungefähr 500 ml Gemüsebrühe abgelöscht und so lange geköchelt, bis der Kürbis sehr weich geworden ist.

Geben Sie nun ca. 200 gr. Crème Fraîche (wahlweise entsprechend Milch) hinzu und pürieren alles im Anschluss.

Jetzt können Sie das Ganze mit Gewürzen wie Salz, Pfeffer, Curry, Muskat und Kräutern abschmecken und servieren.

Aber halt!! Nicht vergessen bei jedem Teller 2 Löffel des leckeren Kürbiskernöls der Kanow-Mühle unterzumischen, denn nur so schmeckt Kürbissuppe erst so richtig gut. Schauen Sie gleich in unserem Shop vorbei!

Wir wünschen einen guten Appetit und einen goldenen Herbst!

Diesen Beitrag empfehlen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.